Ce blog propose très régulièrement des recettes de petits biscuits. Le découpage de ceux-ci à l'aide d'emporte-pièces aux formes diverses permet d'évoquer des thèmes particuliers comme les petits sapins et étoiles de noël. Ces cœurs peuvent tout aussi bien être destinés aux fêtes de fin d'année qu'à n'importe quel moment de l'année pour offrir un moment de douceur...
recette de cœurs au citron (pâtisserie de noël savoureuse ; les bonnes recettes d'autrefois):
bien mélanger 3 jaunes d’œufs avec 120g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé jusqu'à bien faire mousse la préparation puis ajouter 1 pincée de levure et 200g d'amande en poudre et travailler la pâte. Elle ne doit pas coller, au besoin ajouter encore de l'amande en poudre et étaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur sur un lit d'amande en poudre et découper des cœurs puis les cuire à four chaud th6 10min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire