Le sujet des muffins, spécialité américaine est inépuisable pour un blog de cuisine. Après une version sucrée tout choco (cliquer ICI) ou pour obtenir des infos sur l'historique de cette pâtisserie, voici une version avec l'épice le plus appréciée outre-atlantique : la cannelle !
Recette de muffins pomme cannelle (muffins, cupcakes et cie; P):
mélanger 85g de farine complète avec 70g de farine, 1,5cc de levure, 1 pincée de sel, 1cc de cannelle puis ajouter progressivement 40g de sucre brun, 2 pommes pelées hachées, puis un mélange préparé avec 1 œuf, 125ml de lait et 4cs de beurre fondu et verser la préparation dans les moules à muffins. Parsemer les muffins avec un mélange 0,5cc de cannelle et 12 pierres de sucre brun concassées et cuire 20-25min à four chaud th7.
muffin pomme cannelle
Recette de muffins pomme cannelle (muffins, cupcakes et cie; P):
mélanger 85g de farine complète avec 70g de farine, 1,5cc de levure, 1 pincée de sel, 1cc de cannelle puis ajouter progressivement 40g de sucre brun, 2 pommes pelées hachées, puis un mélange préparé avec 1 œuf, 125ml de lait et 4cs de beurre fondu et verser la préparation dans les moules à muffins. Parsemer les muffins avec un mélange 0,5cc de cannelle et 12 pierres de sucre brun concassées et cuire 20-25min à four chaud th7.
muffin pomme cannelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire