plusieurs recettes de verrines ont déjà été proposées sur ce blog (voir rubrique "tout pour l'apéro), voici une version fraîcheur aux petits pois !
Le petit pois, ce joli légume vert a même eu les honneurs de la Cour Française (voir article précédent : clic ici)
recette de mousse glacée de petits pois (140 recettes de fête; Esi):Faire cuire quelques min (3-5) 500g de petits pois frais ou congelés dans l'eau bouillante salée puis rincer à l'eau bien froide, égoutter et ensuite mixer les pois avec 250ml de bouillon de volaille et des feuilles de menthe, 1cs d'huile d'olive, poivre, un peu de crème et verser en verrine. Servir très frais
verrine petits-pois
Le petit pois, ce joli légume vert a même eu les honneurs de la Cour Française (voir article précédent : clic ici)
recette de mousse glacée de petits pois (140 recettes de fête; Esi):Faire cuire quelques min (3-5) 500g de petits pois frais ou congelés dans l'eau bouillante salée puis rincer à l'eau bien froide, égoutter et ensuite mixer les pois avec 250ml de bouillon de volaille et des feuilles de menthe, 1cs d'huile d'olive, poivre, un peu de crème et verser en verrine. Servir très frais
verrine petits-pois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire