Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

samedi 14 février 2009

Envie de "Goûter" ? : Roulé Aux Framboises


Petite faim ou désir inavouable de sucré au milieu de l'après-midi ? Envie de retrouver les ambiances de goûters des enfants où le sucre est roi !

Ce petit dessert moelleux est pour vous !


Recette de Roulé aux Framboises : Battre 6 blancs en neige en incorporant 170g de sucre puis ajouter les jaunes et 170g de farine ainsi que 1 sachet de sucre vanillé. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisée beurré et cuire 10min th8. Faire fondre du vite-pris (1 sachet) avec 3/4 de pot de confiture de framboises avec pépins puis étaler cette farce sur le biscuit. Rouler en serrant bien et réserver au frais avant de servir.
roulé

2 commentaires:

Anonyme a dit…

A quoi était dûe la couleur foncée de la pâte qui d'ailleurs n'apparait pas sur la photo, au sucre de canne? En tout cas, c'était trés bon. Je crois en avoir mangé 3 tranches!

Eric H a dit…

Oui du sucre de canne, exactement !