Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

mercredi 24 novembre 2010

Cap En GB, Avec Les Bath Buns

Comme leur nom l'indique, ces petites brioches viennent de la ville de Bath en Grande Bretagne où ils constituent une spécialité appréciée. Si les buns sont également très répandus dans tout le royaume, les baths buns ont la particularité d'intégrer des raisins secs et sont associés à une origine séculaire à la ville de Bath.

Recette de Bath buns (bons pains 100% maison):
pétrir une pâte constituée de 1 oeuf et un jaune, 175ml de lait, 85g de beurre en dés, 60g d sucre roux, 0,5cc de gingembre en poudre, 0,5cc d fleur de macis, 0,75cc de sel, 500g de farine à pain, 1cs de levure de boulanger puis faire lever et ensuite façonner de petites boules en intégrant 75g de raisins secs. Faire lever à nouveau sous un linge puis glacer les buns avec un oeuf battu dans 1cs de lait et 1cs de sucre puis cuire 15min à four chaud th7
angleterre

Aucun commentaire: