Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

jeudi 25 novembre 2010

Petit Parfum Italien: Crostini Aux Poivrons

le crostini est dérivé de l'italien crosta où il signifie simplement croûte et servent de support pour accueilir des garnitures variées comme ici des poivrons.

Recette de crostini aux poivrons (Amuse gueules, Le cordon bleu):
Envelopper 1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune dans de l'aluminium et cuire 40min à four très chaud th9 puis laisser refroidir tel quel avant d'ouvrir et de décoller les peaux des poivrons. Sur des tranches de baguette grillée, placer un peu d'huile d'olive, frotter une gousse d'ail et placer les poivrons coupés en lanières fines et préalablement marinés 20min dans l'huile d'olive+sel+poivre+2cs de basilic frais émincé. Décorer avec un peu de parmesan
italie

Aucun commentaire: