Ce soir, ce sera "Cannelloni" classiques !
Recette de cannelloni classiques:
Préparer une boule de pâte fraîche comme proposé précédemment :http://vindepissenlit.blogspot.com/2009/01/apprendre-faire-ses-pates-fraiches.html puis étaler la pâte très finement et découper des rectangles de 10cm de long sur 6 de large.
Pour la farce: Cuire 2 oignons avec du boeuf hâché puis ajouter des tomates entières e nboite; sel, poivre, 2Cs de basilic hâché, 1/2 pot de macarpone. Faire réduire en laissant mijoter.
Placer une CC de facr sur chaque morceau de pâte, rouler et souder le tube. Placer dans un plat à four, napper d'un mélange béchamel-purée de tomates et basilic et cuire au four 20min th7.
italie
Préparer une boule de pâte fraîche comme proposé précédemment :http://vindepissenlit.blogspot.com/2009/01/apprendre-faire-ses-pates-fraiches.html puis étaler la pâte très finement et découper des rectangles de 10cm de long sur 6 de large.
Pour la farce: Cuire 2 oignons avec du boeuf hâché puis ajouter des tomates entières e nboite; sel, poivre, 2Cs de basilic hâché, 1/2 pot de macarpone. Faire réduire en laissant mijoter.
Placer une CC de facr sur chaque morceau de pâte, rouler et souder le tube. Placer dans un plat à four, napper d'un mélange béchamel-purée de tomates et basilic et cuire au four 20min th7.
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