Et Oui, c'est l'événement de ce modeste blog culinaire, nous y fêtons le 100ème message !
Pour profiter de ce chiffre vénérable, du sucré, du sucré et encore du sucré... grâce à une crème brûlée aux carambars aux fruits (ici pomme-cassis)
Ce 100ème message est l'occasion de mettre en ligne ( en haut sur la colonne de droite) un lien vers le classeur de vin de pissenlit où vous retrouverez toutes les recettes proposées à ce jour, et celles à venir, trièes par catégories (ex : "Tout pour l'apéro", "cuisine du monde", boulangerie de vin de pissenlit"...).
Pour profiter de ce chiffre vénérable, du sucré, du sucré et encore du sucré... grâce à une crème brûlée aux carambars aux fruits (ici pomme-cassis)
Ce 100ème message est l'occasion de mettre en ligne ( en haut sur la colonne de droite) un lien vers le classeur de vin de pissenlit où vous retrouverez toutes les recettes proposées à ce jour, et celles à venir, trièes par catégories (ex : "Tout pour l'apéro", "cuisine du monde", boulangerie de vin de pissenlit"...).
En quelques clics vous retrouver Toutes les recettes du blog !
A venir également sur ce blog, en lien également, quelques adresses d'autres blogs de cuisine conseillés par vindepissenlit...
A bientôt sur le blog de Vindepissenlit http://vindepissenlit.blogspot.com/ ou sur le classeur http://sites.google.com/site/vindepissenlitleclasseur/Home
Recette de crème brûlée aux carambar aux fruits:
Faire fondre 18 carambar pomme-cassis avec 50cl de crème liquide. Battre 6 jaunes d'oeufs avec 60g de sucre jusqu'à blanchissement et ajouter à la crème au carambar en mélangeant bien. Cuire au bain-marie dans des plats à crème brûlée 25min th4 (préchauffé). Caraméliser au chalumeau et du sucre blanc juste avant de servir.
A venir également sur ce blog, en lien également, quelques adresses d'autres blogs de cuisine conseillés par vindepissenlit...
A bientôt sur le blog de Vindepissenlit http://vindepissenlit.blogspot.com/ ou sur le classeur http://sites.google.com/site/vindepissenlitleclasseur/Home
Recette de crème brûlée aux carambar aux fruits:
Faire fondre 18 carambar pomme-cassis avec 50cl de crème liquide. Battre 6 jaunes d'oeufs avec 60g de sucre jusqu'à blanchissement et ajouter à la crème au carambar en mélangeant bien. Cuire au bain-marie dans des plats à crème brûlée 25min th4 (préchauffé). Caraméliser au chalumeau et du sucre blanc juste avant de servir.
1 commentaire:
bon anniversaire !
Enregistrer un commentaire