C'est l'hiver, et donc plus facile de justifier l'apport de calories par des tartes aux fromages alors faisons-nous plaisir, celle-ci en vaut la peine !
Un subtil mélange entre la piquant de la moutarde, la fraîcheur de la tomate, le fumé des lardons et la douceur légèrement relevée du fromage de chèvre. Un plat facile à faire que l'on doit à Céline.
S'il n'agrémente pas les tartes depuis la nuit des temps, le fromage de chèvre est produit depuis l'antiquité dans le bassin méditerranéen. Aujourd’hui le succès perdure, notamment en France où chaque année 83000 tonnes de ces fromages finissent dans nos assiettes... ou sur nos tartes !
Recette de Tarte lardons-chèvre
Tartiner une pâte brisée, piquée à l'aide d'une fourchette, de moutarde ; recouvrir avec 7 tomates en quartiers ; ajouter 1 oignon et 200g de lardons fumés revenus à la poêle; ajouter 3 cs de crème puis des tranches de bûche de chèvre et cuire 20min th7.
tarte fromage chevre
Un subtil mélange entre la piquant de la moutarde, la fraîcheur de la tomate, le fumé des lardons et la douceur légèrement relevée du fromage de chèvre. Un plat facile à faire que l'on doit à Céline.
S'il n'agrémente pas les tartes depuis la nuit des temps, le fromage de chèvre est produit depuis l'antiquité dans le bassin méditerranéen. Aujourd’hui le succès perdure, notamment en France où chaque année 83000 tonnes de ces fromages finissent dans nos assiettes... ou sur nos tartes !
Recette de Tarte lardons-chèvre
Tartiner une pâte brisée, piquée à l'aide d'une fourchette, de moutarde ; recouvrir avec 7 tomates en quartiers ; ajouter 1 oignon et 200g de lardons fumés revenus à la poêle; ajouter 3 cs de crème puis des tranches de bûche de chèvre et cuire 20min th7.
tarte fromage chevre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire