Voici un pain portugais qui était autrefois associé à Pâques mais dont la consommation serait désormais fréquente tout au long de l'année...
Recette de pain portugais au citron (bons pains 100% maison):
mélanger 3 œufs avec 125ml de lait, 40g de beurre en petits morceaux, 4,5 cs de sucre, .75cc de sel, 1,5cc d'extrait de vanille, 1cs de zeste de citron fraîchement râpé, .75cc de muscade, 500g de farine à pain et 2cc de levure de boulanger
pain
portugal
Recette de pain portugais au citron (bons pains 100% maison):
mélanger 3 œufs avec 125ml de lait, 40g de beurre en petits morceaux, 4,5 cs de sucre, .75cc de sel, 1,5cc d'extrait de vanille, 1cs de zeste de citron fraîchement râpé, .75cc de muscade, 500g de farine à pain et 2cc de levure de boulanger
pain
portugal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire