Une version carnée du curry thaïe a déjà eet proposée sur ce site:
http://vindepissenlit.blogspot.com/2008/11/cap-en-orient-curry-thai.html ou voir rubrique "Thailande" dans "toutes les recettes par pays" à doroite de cet article. Voici un curry qui reprend la même recette mais qui remplace la viande par davantage de tomates fraîches en morceaux et des lentilles corail cuites 10min dans le lait de coco. Ces lentilles sont d'une jolie couleur orangée et entre fréquemment dans les plats d'Asie ou Afrique du Nord. Leur pellicule étant retirée avant emballage, leur cuisson devient très rapide.
http://vindepissenlit.blogspot.com/2008/11/cap-en-orient-curry-thai.html ou voir rubrique "Thailande" dans "toutes les recettes par pays" à doroite de cet article. Voici un curry qui reprend la même recette mais qui remplace la viande par davantage de tomates fraîches en morceaux et des lentilles corail cuites 10min dans le lait de coco. Ces lentilles sont d'une jolie couleur orangée et entre fréquemment dans les plats d'Asie ou Afrique du Nord. Leur pellicule étant retirée avant emballage, leur cuisson devient très rapide.
1 commentaire:
oui attention pas plus de 10 minutes de cuisson pour ces lentilles.
Ca
Enregistrer un commentaire