Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

lundi 23 février 2009

Escale Aux Antilles, Avec les Rochers Coco

Qu'ont les appelle "rochers coco" ou "congolais", ces noms évocateurs nous transportent immédiatement dans une ambiance tropicale, aux douces effluves de coco, tranquillement assis au pied des palmiers à regarder la mer, et à siroter un t'it punch...

Vous y êtes ? Un petit effort, fermer les yeux, croquer un congolais et c'est parti pour le grand voyage !

Pour une petite pause sucrée, ce petit message vous propose les rochers coco de Flo Bretzel

Préchauffer le four therm.5 (150°). Battre 3 blancs en neige ferme. Incorporer 150g sucre, 250g de noix de coco puis 10cl de lait concentré et 3 gouttes d'amande amère. A l’aide d’une petite cuillère, former des petites pyramides sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

rocher
coco

Aucun commentaire: