Qu'ont les appelle "rochers coco" ou "congolais", ces noms évocateurs nous transportent immédiatement dans une ambiance tropicale, aux douces effluves de coco, tranquillement assis au pied des palmiers à regarder la mer, et à siroter un t'it punch...
Vous y êtes ? Un petit effort, fermer les yeux, croquer un congolais et c'est parti pour le grand voyage !
Pour une petite pause sucrée, ce petit message vous propose les rochers coco de Flo Bretzel
Préchauffer le four therm.5 (150°). Battre 3 blancs en neige ferme. Incorporer 150g sucre, 250g de noix de coco puis 10cl de lait concentré et 3 gouttes d'amande amère. A l’aide d’une petite cuillère, former des petites pyramides sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
rocher
coco
Vous y êtes ? Un petit effort, fermer les yeux, croquer un congolais et c'est parti pour le grand voyage !
Pour une petite pause sucrée, ce petit message vous propose les rochers coco de Flo Bretzel
Préchauffer le four therm.5 (150°). Battre 3 blancs en neige ferme. Incorporer 150g sucre, 250g de noix de coco puis 10cl de lait concentré et 3 gouttes d'amande amère. A l’aide d’une petite cuillère, former des petites pyramides sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
rocher
coco
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