Hmm, quand il fait froid, rien de tel qu'un chocolat bien chaud pour réchauffer les mains et l'organisme. Ce blog propose ainsi une version adaptée aux fêtes de noël mélangeant le chocolat aux arômes des fêtes, cannelle, gingembre et... marrons !
Pour le chocolat chaud : porter à ébullition le lait et délayer avec du cacao non sucré. Ajouter de la cannelle en poudre, gingembre en poudre et sucrer selon le goût avec du sirop de marrons (ici provient du reste de sirop après réalisation des marrons glacés http://vindepissenlit.blogspot.com/2008/12/dlices-de-nol-le-marron-glac.html
noël
Pour le chocolat chaud : porter à ébullition le lait et délayer avec du cacao non sucré. Ajouter de la cannelle en poudre, gingembre en poudre et sucrer selon le goût avec du sirop de marrons (ici provient du reste de sirop après réalisation des marrons glacés http://vindepissenlit.blogspot.com/2008/12/dlices-de-nol-le-marron-glac.html
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