Et ça continue... Verts...Pomme !
La recette de base étant toujours la même, ce petit message se contentera donc pour vous rassurer sur les calories de citer Chantal Thomass : "Manger un macaron, c'est faire un tout petit excès sans avoir le sentiment de commettre un péché de gourmandise." Le problème est que la confection d'une tournée de macarons entraîne généralement de manger ... beaucoup de macarons !
Pour la crème: mettre dans une casserole 2 cuil s d'eau, 40g de sucre et 500g de pommes épluchées et coupées en morceaux et cuire jusqu'à obtenir une compote. Ajouter ensuite 2g de gélatine et porter 1min à ébullition. Laisser refroidir et garnir les macarons à l'aide d'une poche à douille avant gélification totale.
macaron pomme pomme
La recette de base étant toujours la même, ce petit message se contentera donc pour vous rassurer sur les calories de citer Chantal Thomass : "Manger un macaron, c'est faire un tout petit excès sans avoir le sentiment de commettre un péché de gourmandise." Le problème est que la confection d'une tournée de macarons entraîne généralement de manger ... beaucoup de macarons !
Pour la crème: mettre dans une casserole 2 cuil s d'eau, 40g de sucre et 500g de pommes épluchées et coupées en morceaux et cuire jusqu'à obtenir une compote. Ajouter ensuite 2g de gélatine et porter 1min à ébullition. Laisser refroidir et garnir les macarons à l'aide d'une poche à douille avant gélification totale.
macaron pomme pomme
4 commentaires:
je suis degoutée, ils sont trop bien réussis. Ca me degoute dans faire
Mais si, il faut continuer.
K a déjà bcp d'entraînement !
Je suis d'accord avec Aurélie. C'est écoeurant! On n'en voit jamais de si beaux!C'est même dommage de les manger.
trop bête ils étaient tout écrabouillés quand je les ai sortis de la boîte devant tes collègues, humiliation suprême ...
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