Encore un grand classique des restos français, la mousse au citron. Facile à préparer, elle se garde très bien et ne demande le moment venu que l'ouverture de la porte du réfrigérateur...
Recette de mousse aux deux citrons (larousse de la cuisine):
faire cuire très doucement, 3 jaunes d'œufs avec 150g de sucre, 1cs de farine de maïs et 20cl d'eau et bien mélanger puis ajouter le jus de 2 citrons et 1 citron vert et le zeste finement haché des 2 citrons. Bien mélanger continuellement jusqu'à épaississement de la préparation puis bien laisser refroidir et incorporer alors très doucement les 3 blancs battus très fermes. Verser dans des coupes ou verrines et garder au frais jusqu'au service
Recette de mousse aux deux citrons (larousse de la cuisine):
faire cuire très doucement, 3 jaunes d'œufs avec 150g de sucre, 1cs de farine de maïs et 20cl d'eau et bien mélanger puis ajouter le jus de 2 citrons et 1 citron vert et le zeste finement haché des 2 citrons. Bien mélanger continuellement jusqu'à épaississement de la préparation puis bien laisser refroidir et incorporer alors très doucement les 3 blancs battus très fermes. Verser dans des coupes ou verrines et garder au frais jusqu'au service
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