On craque déjà pour les torsades au beurre commerciales, alors la tentation sera irrésistible pour une version "home made"!
Recette de Torsades (Marabout):
Sur une pâte feuilletée pur beurre (un rond commercial, ou mieux si vous avez du temps...) étaler au pinceau, un petit de beurre fondu pour faire coller le parmesan qui est alors saupoudré et sel et poivre, sur toute la surface. Replier la pâte en demi-lune, souder les bords avec un doigt humidifié dans l'eau, badigeonner avec un œuf battu et à nouveau parmesan et sel puis couper de grandes lanières de 1,5 cm de large. Etirer légèrement chaque extrémité et enrouler en spirale. Cuire 10min à four chaud th7.
Recette de Torsades (Marabout):
Sur une pâte feuilletée pur beurre (un rond commercial, ou mieux si vous avez du temps...) étaler au pinceau, un petit de beurre fondu pour faire coller le parmesan qui est alors saupoudré et sel et poivre, sur toute la surface. Replier la pâte en demi-lune, souder les bords avec un doigt humidifié dans l'eau, badigeonner avec un œuf battu et à nouveau parmesan et sel puis couper de grandes lanières de 1,5 cm de large. Etirer légèrement chaque extrémité et enrouler en spirale. Cuire 10min à four chaud th7.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire