Petit idée de lasagnes pour accompagner une viande, des lasagnes fromage - fines herbes. fromage, oui mais pas n'importe lesquels, italiens bien entendu! Et en premier lieu, de la Ricotta... En fait il ne s'agit pas à proprement parler d'un fromage, au sens littéral, car il ne provient pas de la caséine du lait mais du petit lait !
Pour un agréable mélange de pâtes fraîches, de basilic frais, ciboulette et ricotta... en cuisine !
Recette de lasagnes Ricotta fines fines :
pour les pâtes RV à un article précédent :http://vindepissenlit.blogspot.com/2009/01/apprendre-faire-ses-pates-fraiches.html
Farce : faire un mélange ricotta écrasée (400g) avec un oeuf, une pincée de muscade, et 50g de fines herbes fraîches hachées (basilic, ciboulette, coriandre...). Faire des couches de pâte et de farce en alternant avec une autre farce préparée à l'aide de tomate écrasées et fines herbes. Recouvrir le tout de parmesan et de 2 feuilles de basilic et cuire th6 25min.
italie lasagne
Pour un agréable mélange de pâtes fraîches, de basilic frais, ciboulette et ricotta... en cuisine !
Recette de lasagnes Ricotta fines fines :
pour les pâtes RV à un article précédent :http://vindepissenlit.blogspot.com/2009/01/apprendre-faire-ses-pates-fraiches.html
Farce : faire un mélange ricotta écrasée (400g) avec un oeuf, une pincée de muscade, et 50g de fines herbes fraîches hachées (basilic, ciboulette, coriandre...). Faire des couches de pâte et de farce en alternant avec une autre farce préparée à l'aide de tomate écrasées et fines herbes. Recouvrir le tout de parmesan et de 2 feuilles de basilic et cuire th6 25min.
italie lasagne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire