Histoire d'accompagner le café ou l'expresso, ce qui sera mieux pour un final italien, quelques macarons italiens, les amaretti feront leur effet...
A l'agréable texture de macaron, s'ajoute l'exquis parfum de l'amande amère apportée par quelques gouttes d'extrait d'amande amère ou mieux d'amaretto, ce digestif italien réalisé à partir d'amandes amères.
Recette d'amaretti:
mixer 90g de sucre avec 100g de poudre d'amande et mélanger avec 1 blanc d'oeuf et 1/2 cc d'extrait d'amande amère et laisser refroidir 20min au frigo. Former des boules et les placer sur du papier sulfurisé sur une plaque froide et cuire 17min th6 à four chaud. (Recette de Julie Andrieu)
italie amaretti
A l'agréable texture de macaron, s'ajoute l'exquis parfum de l'amande amère apportée par quelques gouttes d'extrait d'amande amère ou mieux d'amaretto, ce digestif italien réalisé à partir d'amandes amères.
Recette d'amaretti:
mixer 90g de sucre avec 100g de poudre d'amande et mélanger avec 1 blanc d'oeuf et 1/2 cc d'extrait d'amande amère et laisser refroidir 20min au frigo. Former des boules et les placer sur du papier sulfurisé sur une plaque froide et cuire 17min th6 à four chaud. (Recette de Julie Andrieu)
italie amaretti
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire