Pas, de chichi, pas de blabla, les macarons d'aujourd'hui seront au chocolat et fourrés avec de la pâte de coco !
Miam !
Recette de macarons choco-coco:
mélanger 120g de sucre glace avec 70g de poudre d'amande et 10g de cacao (le plus concentré en chocolat possible) et ajouter 2 blancs en neige. Préparer les macarons avec cette pâte comme décrit dans un message précédent (http://vindepissenlit.blogspot.com/2008/11/douceur-dhiver-le-macaron-la-clmentine.html)
Quand les macarons sont prêts et refroidis les assembler 2 par 2 avec de la pâte de coco !
macaron chocolat
Miam !
Recette de macarons choco-coco:
mélanger 120g de sucre glace avec 70g de poudre d'amande et 10g de cacao (le plus concentré en chocolat possible) et ajouter 2 blancs en neige. Préparer les macarons avec cette pâte comme décrit dans un message précédent (http://vindepissenlit.blogspot.com/2008/11/douceur-dhiver-le-macaron-la-clmentine.html)
Quand les macarons sont prêts et refroidis les assembler 2 par 2 avec de la pâte de coco !
macaron chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire