On peut changer les goûts, on peut également changer les formes !
Aujourd'hui le pain sera parfumé aux fines herbes et à l'ail et se déclinera en couronne !
A consommer à la sortie du four !
Recette de couronne de pains ail et fines herbes :
pétrir 175ml de lait avec 2cs d'huile, 1cc de sucre, 1cc de sel, 1gousse d'ail émincée, 250g de farine, 75g de farine complète, 1.5cc de levure de boulanger et faire lever. Former des boules et les disposer en couronne sur une plaque de four farinée. Couvrir et laisser reposer 10min. faire revenir 2 gousses d'ail émincées et un peu de romarin, de sauge et de basilic séchés avec 40g de beurre. Verser le beurre sur les boules de pâtes et cuire th6 25min à four chaud.
pain
Aujourd'hui le pain sera parfumé aux fines herbes et à l'ail et se déclinera en couronne !
A consommer à la sortie du four !
Recette de couronne de pains ail et fines herbes :
pétrir 175ml de lait avec 2cs d'huile, 1cc de sucre, 1cc de sel, 1gousse d'ail émincée, 250g de farine, 75g de farine complète, 1.5cc de levure de boulanger et faire lever. Former des boules et les disposer en couronne sur une plaque de four farinée. Couvrir et laisser reposer 10min. faire revenir 2 gousses d'ail émincées et un peu de romarin, de sauge et de basilic séchés avec 40g de beurre. Verser le beurre sur les boules de pâtes et cuire th6 25min à four chaud.
pain
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