Pour des apéros légers, plein d'optimisme et de fraîcheur, les "dips" sont au rendez-vous ! Archi-rapide, et archi-facile, le "dip" qui signifie littéralement "tremper" est explicite !
Une petite sauce, quelques gâteaux ou légumes (ici des carottes) et le tour est joué !
Sauce pour dip de carottes:
Bien mélanger de la faisselle de chèvre avec de la ciboulette fraîche émincée à volonté. Ajouter une 1cs de vinaigre et sel et poivre. Tremper des bâtonnets de carottes et c'est prêt !
dip
Une petite sauce, quelques gâteaux ou légumes (ici des carottes) et le tour est joué !
Sauce pour dip de carottes:
Bien mélanger de la faisselle de chèvre avec de la ciboulette fraîche émincée à volonté. Ajouter une 1cs de vinaigre et sel et poivre. Tremper des bâtonnets de carottes et c'est prêt !
dip
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire