Le soleil brille, le ciel est bleu... fini l'hiver même peut-être que pour le temps d'un week-end... qu'à cela ne tienne, il est temps de célébrer le printemps qui va poindre !
Pour un petit apéritif printanier, voici des boulettes au fromage et au paprika (cf recette précédente pour l'origine du paprika)
Recette de boulettes au fromage (Cuisine actuelle):
Mélanger sans mixer, 2cs de ricotta avec 200g de chèvre frais et 1 échalote hachée, 2cs d'huile d'olive, sel et poivre puis façonner des boulettes en incorporant dans chacune d'elles, un raisin sec. Laisser reposer au frais puis au moment de servir, parsemer de paprika
Fromage
Pour un petit apéritif printanier, voici des boulettes au fromage et au paprika (cf recette précédente pour l'origine du paprika)
Recette de boulettes au fromage (Cuisine actuelle):
Mélanger sans mixer, 2cs de ricotta avec 200g de chèvre frais et 1 échalote hachée, 2cs d'huile d'olive, sel et poivre puis façonner des boulettes en incorporant dans chacune d'elles, un raisin sec. Laisser reposer au frais puis au moment de servir, parsemer de paprika
Fromage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire