Pour un plat facile à faire et joliment coloré mêlant légumes aussi variés que des fèves (cf article pour l'histoire) et champignons en accompagnement d'une saucisse au chou.
Et oui, une saucisse au chou, et non pas des saucisses aux choux ? ! ? La différence, ces saucisses spécialités savoyardes et comtoises sont constituées à 50% de viande de porc, quoi de plus normal, et 50% de chou!
Recette de poêlée aux légumes :
Eplucher 1kg de fèves fraiches puis les cuire 10min dans l'eau bouillante et retirer la seconde peau. Faire revenir 10min dans une poêle, les fèves avec 4 champignons frais épluchés et émincés, 1 grosse tomate coupée en dés préalablement épépinée, 1 gousse d'ail hachée, et 250g de saucisse au chou cuite en morceaux. Mélanger 1cs de persil avant de servir !
Fèves saucisse au chou
Et oui, une saucisse au chou, et non pas des saucisses aux choux ? ! ? La différence, ces saucisses spécialités savoyardes et comtoises sont constituées à 50% de viande de porc, quoi de plus normal, et 50% de chou!
Recette de poêlée aux légumes :
Eplucher 1kg de fèves fraiches puis les cuire 10min dans l'eau bouillante et retirer la seconde peau. Faire revenir 10min dans une poêle, les fèves avec 4 champignons frais épluchés et émincés, 1 grosse tomate coupée en dés préalablement épépinée, 1 gousse d'ail hachée, et 250g de saucisse au chou cuite en morceaux. Mélanger 1cs de persil avant de servir !
Fèves saucisse au chou
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