Retour en Italie, pour un beignet original alliant pommes, pignons, citron confit et autre épices... tout cela frit dans... l'huile d'olive !
Cette recette est proposée par la célèbre marque d'huile d'olive italienne Monini depuis à la conquête du marché français.
Un subtil mélange inattendu et irrésistible !
Recette de beignets aux pommes et citron confit (Monini):
-Faire dorer 70g de pignons de pin avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter 70g de raisins blonds préalablement mis à gonfler dans 1cs de rhum 1h et 2 pommes épluchées coupées en deux et mélanger avec 50g de sucre et 1cc de cannelle et cuire 5min à feu moyen en remuant bien.
-Découper des carrés de pâte feuilletée de 15cm de côté, et placer 2cc de farce au centre puis replier en un triangle et souder les bords en humidifiant.
-Frire 2min de chaque côté dans l'huile d'olive très chaude, égoutter puis parsemer de sucre glace
Cette recette est proposée par la célèbre marque d'huile d'olive italienne Monini depuis à la conquête du marché français.
Un subtil mélange inattendu et irrésistible !
Recette de beignets aux pommes et citron confit (Monini):
-Faire dorer 70g de pignons de pin avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter 70g de raisins blonds préalablement mis à gonfler dans 1cs de rhum 1h et 2 pommes épluchées coupées en deux et mélanger avec 50g de sucre et 1cc de cannelle et cuire 5min à feu moyen en remuant bien.
-Découper des carrés de pâte feuilletée de 15cm de côté, et placer 2cc de farce au centre puis replier en un triangle et souder les bords en humidifiant.
-Frire 2min de chaque côté dans l'huile d'olive très chaude, égoutter puis parsemer de sucre glace
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