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dimanche 25 mars 2012

Déjêuner Printanier : Filet De Boeuf Farci Aux Aspeges

Le fameux repas familial dominical, prend un air printanier avec les beaux jours arrivant ! Version filet de bœuf, certes mais ancré dans sa saison !

Recette de Filet de bœuf farci aux asperges (cuisine actuelle):

éplucher une botte d'asperges vertes, puis après les avoir rincées à l'eau, les cuire 15min dans l'eau bouillante salée 15min puis les égoutter et les sécher. Fendre un rôti de bœuf (1kg) dans le filet avec un bon couteau sur le dessus et farcir avec les asperges dans la longueur et des lamelles d'oignons puis entourer le rôti avec des tranches très fines de poitrine pour le refermer et ficeler. Mettre un filet d'huile sur la viande, sel et poivre et cuire à four chaud th7 dans un plat à four entouré des quartiers d'oignons restant 20-30min en arrosant régulièrement et en retournant le rôti à mi-cuisson. Découper de grosses tranches au moment de servir...

2 commentaires:

jacqueline a dit…

eatu as déja mis la photo du filet de boeuf aux asperges c'était bon?
en tout cas dans l'assiette c'est jolie je ne sais pas comment tu fais pour trouver toutes ces recettes et après avoir le temps de les faire

Eric H a dit…

c'est très bon, et ça fait bien printemps