On ne la présente plus, elle figure sur les cartes de dizaines de milliers de restaurants italiens à travers le monde : la pizza reine !
Recette de Pizza reine:
Faire une belle pâte à pizza (cf article http://vindepissenlit.blogspot.com/2009/03/un-grand-classique-italien-pizza.html) et une fois levée étaler finement au rouleau à pâtisserie. Mettre une couche fine de purée de tomate à l'aide d'un pinceau. Parsemer de champignons frais émincés, (50g) de petits morceaux de jambon (1 tranche), de tranches de mozzarella (50g) et d'olives noires. Cuire 10-12 min à four bien chaud
Recette de Pizza reine:
Faire une belle pâte à pizza (cf article http://vindepissenlit.blogspot.com/2009/03/un-grand-classique-italien-pizza.html) et une fois levée étaler finement au rouleau à pâtisserie. Mettre une couche fine de purée de tomate à l'aide d'un pinceau. Parsemer de champignons frais émincés, (50g) de petits morceaux de jambon (1 tranche), de tranches de mozzarella (50g) et d'olives noires. Cuire 10-12 min à four bien chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire