D'accord ce n'est pas de saison, mais la période des fêtes est l'occasion de faire quelques extra !
Voici une version colorée de rose du célèbre tiramisu. Pour les fidèles de la recette originale, rendez-vous dans la rubrique dessert ou italie, de ce blog
Idéal avec un champagne !
Recette de tiramisu aux framboises (version du blog "750g")
Tremper légèrement les biscuits de Reims (1 paquet) dans du jus de framboises (La marque reflets de France des célèbres biscuits est nettement plus abordable que la marque originelle) et déposer les biscuits en 1 couche unie. Mixer 1pot de Fjord avec 250g de mascarpone, 30g de sucre, 3 jaunes d'œufs 2cs d'eau de rose jusqu'à l'obtention d'une crème homogène puis ajouter 3 blancs montés en neige et étaler la crème sur la couche de biscuit. Etaler 400g de framboises congelées (à cette saison c'est plus facile à trouver !) et laisser reposer une nuit au frais. Avant de servir parsemer de noix de coco râpée. Bon appétit
Voici une version colorée de rose du célèbre tiramisu. Pour les fidèles de la recette originale, rendez-vous dans la rubrique dessert ou italie, de ce blog
Idéal avec un champagne !
Recette de tiramisu aux framboises (version du blog "750g")
Tremper légèrement les biscuits de Reims (1 paquet) dans du jus de framboises (La marque reflets de France des célèbres biscuits est nettement plus abordable que la marque originelle) et déposer les biscuits en 1 couche unie. Mixer 1pot de Fjord avec 250g de mascarpone, 30g de sucre, 3 jaunes d'œufs 2cs d'eau de rose jusqu'à l'obtention d'une crème homogène puis ajouter 3 blancs montés en neige et étaler la crème sur la couche de biscuit. Etaler 400g de framboises congelées (à cette saison c'est plus facile à trouver !) et laisser reposer une nuit au frais. Avant de servir parsemer de noix de coco râpée. Bon appétit
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