Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

jeudi 7 janvier 2010

Pour Garder Un Peu De la Chaleur Des Fêtes : Cake Aux Fruits Confits


Comme il a été souvent question dans ce blog au moment des fêtes, les fruits confits et les produits riches ou plus luxueux sont traditionnellement partie prenante des fêtes de fin d'année. les fruits confits sont normalement à l'honneur à cette période. Pour faire durer ces moments de plaisirs à une époque de grands froids qui appellent à se calfeutrer au chaud accompagné d'un petit remontant, le cake au fruits confits s'avère idéal...

Recette de cake aux fruits confits:
mélanger 3 œufs avec 165g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 1cs de rhum, le jus et le zest d'un citron, 165g de beurre en morceaux, 330g de farine, 2.5cs de levure, 75g de raisins et 75g de fruits confits (cerises, mangue, abricot, fraises...)
cuire en MAP ou th6 jusqu'à ce que le couteau ressorte propre lorsque le gâteau est piqué.

Aucun commentaire: