Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

dimanche 7 juin 2009

C'est La saison Des Apéros: Galettes Aux herbes

Une petite idée pour varier les petits trucs à grignoter à l'apéro, avec de petites galettes très fines alliant le goût du sel indissociable de l'apéritif et les herbes de votre jardin. Un petit moment provençal...

Recettes de galettes aux herbes:
mélanger de façon avoir une pâte très homogène, 125g de farine avec 4cs d'huile d'olive, quelques oignons blancs nouveaux finement hachés, 3-4cs d'herbes hachées fraîches (romarin, thym, estragon, menthe...). Former de petites boules et les étaler très finement (ici grâce à une machine à pâtes) puis parsemer de sel et cuire 8min à four chaud th6 en surveillant. Laisser refroidir et durcir les galettes à l'air et conserver dans une boite fermée en attendant l'heure de l'apéro.

galettes

Aucun commentaire: