Trouver une recette de Vindepissenlit pour utiliser un ingrédient

mercredi 29 juillet 2009

Du Côté Des Pâtes; Version Penne Cacao...


Il va sans dire que les italiens sont les spécialistes ! dans leurs magasins, s'offrent à vous des merveilles de pâtes de toutes les formes, des plus belles aux plus folles, aux couleurs des plus chatoyantes jusqu'aux pâtes arc en ciel aux colorants naturels pour les meilleures.
Petit exemple de cette extravagance, avec un produit de la marque "Morelli", un grand nom des pâtes en Toscane depuis 5 générations.


Osez leur recette, les Penne au cacao à la mascarpone... un régal


Recette de Pennes au cacao - mascarponne:
Cuire dans l'eau bouillante salée 9 min un paquet de "Penne Morelli cacao" (250g) et égoutter aussitôt puis y ajouter la sauce réchauffée et confectionnée avec 50g de noix, et 1/4 de gousse d'ail mixés, 100g de mascarpone, 50ml de lait, 1cs de parmesan frais râpé. Ajouter ensuite dans les pâtes, 1cc de persil haché et 1cs de pignons de pins grillés et grossièrement hachés.

pates Italie

1 commentaire:

Martine a dit…

Où avez vous trouvé ces pates au cacao? Je serais curieuse de les gouter.
Je sens que Carole va bientôt nous faire goûter les macarons à la Chartreuse.... Non?