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dimanche 19 juillet 2009
Ambiance Brasserie Tchèque : Prazska Sunka
Le Jambon de Prague est renommé dans toute la république tchèque et à un goût particulier en raison de son mode de fabrication.
Cette petite recette proposant la confection d'un pain au jambon façon pragoise, ne permettra à moins de se procurer un véritable jambon de Prague, qu'une approche, mais somme toute satisfaisante, de la recette originelle.
A déguster bien au chaud en ces jours pluvieux, accompagnés d'une bonne et grande bière bien fraîche !
Recette de Pain au jambon de Prague:
mélanger 1cc de sucre, 1 pincée de sel, 300ml d'eau, 500g de farine semi-complète et un sachet de levure de boulanger. Pétrir et Faire lever. Entourer d'œuf battu un beau morceau de jambon découenné et entourer de la pâte à pain en soudant bien. Couvrir d'un torchon et laisser lever 20min au chaud. Inciser le dessus de la pâte finement avec un couteau pointu, et cuire à four chaud th7 25min (vérifier que la pâte est cuite).
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pain republique tcheque
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