Encore un gâteau fleurant bon les fêtes de fin d'année, les roulés à la cannelle! Une spécialité suédoise. Déclinés en mini-roulés, il constitueront autant de petites parts individuelles pour accompagner le café.
Recette de roulés à la cannelle (blog louise-cuisine):
bien mélanger 175g de farine à pain avec 1cc de levure de boulanger, 25g de beurre en dés, 70ml de lait porté à température de la pièce, 1 pincée de sel et faire lever cette pâte1-2h. Etaler la pâte et tartiner d'un mélange homogène de 0,5cs de cannelle, 70g de sucre roux et 25g de beurre ramolli. Rouler e npetits ou grands rouleaux la pâte et découper selon le résultat souhaité des tronçons de 3cm pour les mini-roulés ou de 1,5cm pour les gros roulés et ces derniers, seront alors posés sur la ranche sur d uplacé sulfurisé. Laisser reposer 40min puis cuire à four chaud entre 8-15min selon la taille du roulé. Conserver en boite en fer
suède cannelle noel
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