La faim se fait encore sentir ? Nous sommes encore en Italie, la soirée s'annonce bien, il est donc temps de passer aux choses sérieuses : Pour cela, un pain de veau au riz agréablement parfumé au laurier.
Recette de pain de veau au riz : Faire revenir 1 oignon haché avec 500g de veau haché dans 2cs d'huile d'olive. Mélanger la préparation avec 100g de riz cuit et 2 oeufs et une feuille de laurier. Verser la préparation dans un moule à cake tapissé de pâte feuilletée. Refermer soigneusement le pain et cuire 1h th6.
italie veau
Recette de pain de veau au riz : Faire revenir 1 oignon haché avec 500g de veau haché dans 2cs d'huile d'olive. Mélanger la préparation avec 100g de riz cuit et 2 oeufs et une feuille de laurier. Verser la préparation dans un moule à cake tapissé de pâte feuilletée. Refermer soigneusement le pain et cuire 1h th6.
italie veau
2 commentaires:
Ca donne quoi? C'est bon?
Oui c'est simple et bien parfumé avec le laurier
Enregistrer un commentaire