Le foie gras est presque fini... mais pas tout à fait. Envie de changer la manière de le consommer ?
Rien de plus facile : Il suffit d'un bon mixer et de quelques ingrédients ! Le tour est joué
Crème brûlée au foie gras :
Mixer 100g de foie gras et ajouter 2 jaunes d'œufs, 100ml de lait, 100g de crème. Mixer brièvement pour obtenir une pâte lisse. Verser dans les moules à crème brûlée et cuire 30min th5. Au moment se servir (au moins 2h après), caraméliser à l'aide d'un peu de sucre blanc et d'un chalumeau.
noel crème brûlée foie gras
Rien de plus facile : Il suffit d'un bon mixer et de quelques ingrédients ! Le tour est joué
Crème brûlée au foie gras :
Mixer 100g de foie gras et ajouter 2 jaunes d'œufs, 100ml de lait, 100g de crème. Mixer brièvement pour obtenir une pâte lisse. Verser dans les moules à crème brûlée et cuire 30min th5. Au moment se servir (au moins 2h après), caraméliser à l'aide d'un peu de sucre blanc et d'un chalumeau.
noel crème brûlée foie gras
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire