Il a déjà été question d'histoire de la crème brûlée, de crème brûlée carambar, foie gras ou pistaches (voir rubriques à droite de cet article ou taper crème brûlée dans le moteur de recherche de ce blog) et bien continuons à décliner la gamme avec une version coco...
Recette de crème brûlée au coco:
Fendre une gousse de vanille de la réunion en 2 et avec la pointe d'un couteau faire tomber les graines dans un mélange 10cl de crème fraîche, 20cl de lait de coco et faire bouillir quelques secondes puis retirer la gousse. Ajouter 3 jaunes d'œufs et un œuf entier battu fermement avec 50g de sucre et 1cs de rhum. Verser dans 4 moules à crème brûlée et cuire au bain marie th3 40min. Laisser refroidir et au moment de servir parsemer de sucre et faire caraméliser au chalumeau.
creme-brulee coco
Recette de crème brûlée au coco:
Fendre une gousse de vanille de la réunion en 2 et avec la pointe d'un couteau faire tomber les graines dans un mélange 10cl de crème fraîche, 20cl de lait de coco et faire bouillir quelques secondes puis retirer la gousse. Ajouter 3 jaunes d'œufs et un œuf entier battu fermement avec 50g de sucre et 1cs de rhum. Verser dans 4 moules à crème brûlée et cuire au bain marie th3 40min. Laisser refroidir et au moment de servir parsemer de sucre et faire caraméliser au chalumeau.
creme-brulee coco
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