Ah le chocolat... L'essor de la fabrication du chocolat attendra la révolution industrielle et l'idée géniale d'y ajouter du lait fera la renommée d'un pays... La Suisse !
Cette époque glorieuse des grandes industries chocolatières résonne encore comme de doux noms sucrés à nos oreilles en réveillant des souvenirs d'enfance : Suchard, Kholer, Lindt, van Houten !
Voici une recette pour un pacte réussi entre le goût si caractéristique du thé macha à celui du chocolat noir
recette de chocolat au thé macha (je fais mes tablettes de chocolat):
faire fondre au bain-marie 90g de chocolat noir 80% et mélanger 1cc de thé macha (cher mais inimitable) puis verser dans un moule et laisser durcir 15min avant de saupoudrer avec une autre cc de thé macha. laisser reposer plusieurs haures au frais avant de démouler
Cette époque glorieuse des grandes industries chocolatières résonne encore comme de doux noms sucrés à nos oreilles en réveillant des souvenirs d'enfance : Suchard, Kholer, Lindt, van Houten !
Voici une recette pour un pacte réussi entre le goût si caractéristique du thé macha à celui du chocolat noir
recette de chocolat au thé macha (je fais mes tablettes de chocolat):
faire fondre au bain-marie 90g de chocolat noir 80% et mélanger 1cc de thé macha (cher mais inimitable) puis verser dans un moule et laisser durcir 15min avant de saupoudrer avec une autre cc de thé macha. laisser reposer plusieurs haures au frais avant de démouler
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