Voici un dessert bien riche, bien énergétique... et bien pas français. Vive les anglais !
Recette de losanges à la pâte d'amande:
faire fondre 75g de beurre et ajouter 200g d'amandes en poudre, 150ml de crème, 200g de sucre et faire cuire 10-12min en mélangeant et jusqu'à ce que la préparation se colore légèrement de brun. Etaler dans un plat en une couche épaisse. Recouvrir avec 8 amandes entières et 10 pistaches crues concassées. Bien faire refroidir au réfrigérateur et couper des losanges au moment de servir.
angleterre
Recette de losanges à la pâte d'amande:
faire fondre 75g de beurre et ajouter 200g d'amandes en poudre, 150ml de crème, 200g de sucre et faire cuire 10-12min en mélangeant et jusqu'à ce que la préparation se colore légèrement de brun. Etaler dans un plat en une couche épaisse. Recouvrir avec 8 amandes entières et 10 pistaches crues concassées. Bien faire refroidir au réfrigérateur et couper des losanges au moment de servir.
angleterre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire