Ce blog a pu déjà proposer quelques recettes à l'ail des ours (voir gratin printanier ou carbonara à l'ail des ours). La saison de cette aromatique des bois se termine... mais pour en profiter encore une fois voici une recette qui allie la fin du printemps...avec celle de la grande saison des barbecues... l'été !
Recette de gigot d’agneau au barbecue:
-faire cuire dans un faitout, des petits pois frais ou congelés avec quelques pommes de terre primeurs dans un grand volume d'eau.
-cuire les tranches de gigot d'agneau de chaque côté sur des braises ardentes en retournant fréquemment la viande
-Faire revenir dans une casserole à feu doux 25g beurre1/2 sel (pour 2 tranches de gigot) avec 1 grosse cs de crème épaisse et 1 botte d'ail des ours émincée.
Servir l'ensemble aussitôt... avec un petite cabernet d'Anjou !
1 commentaire:
merci pour cette recette qui a vraiment l'air délicieuse!!
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