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mardi 8 juillet 2014

L'Eté : Retour Sur Les Verrines : version crème de parmesan ou crème de poivron

Ce blog a eu l'occasion de proposer quelques verrines toujours agréables à proposer pour les repas d'été en extérieur. Voici des versions colorées pour le plaisir des yeux et des palais... 

recettes de verrines (verrines; hachette pratique):
-crème de parmesan à la roquette:
faire bouillir 2min 300ml de crème puis ajouter hors du feu 130g de parmesan râpé et une pincée de poivre puis cuire quelques min à feu très bas et enfin verser en verrines et laisser refroidir. 
-Mixer 1 botte de roquette avec 1 gousse d'ail, 50ml d'huile d'olive, sel et poivre et disposer une cuillerée sur la crème de parmesan

-crème de poivron au boursin et coppa:
cuire 3 poivrons rouges emmaillotés dans de l'aluminium 20min à four chaud th7 puis peler, vider et émincer les poivrons et mixer la chair avec 100ml de crème 50ml d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, sel et poivre et verser en verrines. Faire griller des tranches de coppa et placer sur la crème de poivron avec des miettes de boursin



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