Ce blog existe depuis septembre 2008 et en 3ans et 1/2, vient de proposer sa 500ème recette !
En quelques chiffres :
- 63 catégories disponibles depuis la page d'accueil en un clic sur l'image, dont 15 concernant des régions françaises, 32 des pays tout autour du monde
-1 moteur de recherche : en entrant le nom d'un ingrédient ou d'une recette, et en un clic la liste des recettes associées est aussitôt proposée.
-45 visiteurs par jour en moyenne
-18 000 visiteurs depuis mai 2009 principalement de France mais aussi dans l'ordre de fréquentation : Belgique, , Canada, USA, Allemagne, Suisse, Algérie, Tunisie, Russie, Italie...
Bref, un grand merci à tous ceux qui, fidèles et occasionnels passent au gré de la toile sur ce blog.
Pour fêter ce 500ème, ambiance US avec des muffins ! Irrésistible !
Recette de Muffins (Muffins & cupcakes et cie; P):
Mixer 225g de beurre ramolli avec 225g de sucre en poudre, 225g de farine fluide, 4 œufs et 0.5 paquet de levure puis répartir la préparation dans des moules à muffins (au 2/3 de la hauteur). Cuire à four chaud th7 15-20min jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés puis laisser complètement refroidir avant de déposer un glaçage préparé en mixant 80g de beurre avec 175g de sucre glace puis décorer avec du sucre coloré.
En quelques chiffres :
- 63 catégories disponibles depuis la page d'accueil en un clic sur l'image, dont 15 concernant des régions françaises, 32 des pays tout autour du monde
-1 moteur de recherche : en entrant le nom d'un ingrédient ou d'une recette, et en un clic la liste des recettes associées est aussitôt proposée.
-45 visiteurs par jour en moyenne
-18 000 visiteurs depuis mai 2009 principalement de France mais aussi dans l'ordre de fréquentation : Belgique, , Canada, USA, Allemagne, Suisse, Algérie, Tunisie, Russie, Italie...
Bref, un grand merci à tous ceux qui, fidèles et occasionnels passent au gré de la toile sur ce blog.
Pour fêter ce 500ème, ambiance US avec des muffins ! Irrésistible !
Recette de Muffins (Muffins & cupcakes et cie; P):
Mixer 225g de beurre ramolli avec 225g de sucre en poudre, 225g de farine fluide, 4 œufs et 0.5 paquet de levure puis répartir la préparation dans des moules à muffins (au 2/3 de la hauteur). Cuire à four chaud th7 15-20min jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés puis laisser complètement refroidir avant de déposer un glaçage préparé en mixant 80g de beurre avec 175g de sucre glace puis décorer avec du sucre coloré.
1 commentaire:
Bravo pour cet anniversaire!
Régalez vous avec ces muffins.
Bravo à toi Eric (et aussi Carole).
Enregistrer un commentaire