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mercredi 16 mars 2011

Saut En Italie, Avec Les Gnocchi A La Romana !



très célèbres au travers le monde, les gnocchi regroupent en réalité un ensemble de différents types de pâtes à base de semoule de blé et ou de pomme de terre. Il y a les gnocchis petites en forme de coquillage et les grosses gnocchi à la romaine.
Vive l'Italie !
Recette de Gnocchi à la romaine (cuisine italienne; Total):
verser en pluie 175g de semoule de blé dans 750ml de bouillant puis mélanger doucement sur feu doux avec 80g de beurre, sel et poivre. laisser épaissir 15min, la pâte devient homogène, et ajouter en mélangeant vigoureusement 2 oeufs préalablement battus (pour éviter que les oeufs ne cuisent) puis 150g de parmesan râpé. Etaler la pâte homogène sur 3cm d'épaisseur et laisser refroidir totalement puis découper des petits cylindres de 3cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce et placer les gnocchis séparés les uns des autres dans un plat et cuire plusieurs min sous le grill.
gnocchi
Italie

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