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mercredi 30 mars 2011

Histoire De Barbecue : Poulet Aux Agrumes


Pour rester dans une touche exotique, et que le printemps est là, une petite recette de grillades de pilons de poulet au agrumes. Et oui, voilà un morceau de l'anatomie d'une volaille qui lorsque la bête est vivante, et même normalement si elle est morte mais crue, s'appelle cuisse de poulet et lorsqu'elle est cuite devient un pilon !


Recette de pilon de poulet aux agrumes (barbecues de sophie):

-préparer un beurre d'agrumes en mélangeant fermement un morceau de beurre ramolli avec du zeste de citron et d'orange préalablement ébouillanté 1min et ensuite émincé. Laisser durcir au réfrigérateur.

-Faire mariner au frais 1h en remuant de temps en temps, des pilons de poulet avec le jus d'une orange et d'un citron, sel, poivre et gingembre en poudre en quantité selon les goûts (1-2 cc). Cuire les pilons égouttés 15-20 au barbecue en les retournant régulièrement puis placer une noisette de beurre d'agrumes et déguster aussitôt
barbecue poulet gingembre

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