Le gratin conquiert toutes les cuisines, toutes les traditions et toutes les inventions ! Les recettes sont souvent familiales, inventives, parfois roboratives, souvent simples et appréciées. Bref voici un hymne au gratin et une nouvelle version très simple : Saumon et légumes méditerranéens.
Recette de gratin au Saumon et légumes méditerranéens:
-Tapisser un moule à gratin avec un mélange de légumes congelés méditerranéens (ou bien pour les plus courageux, l'équivalent en légumes frais oignons, poivrons, tomates, aubergines, courgette)
délayer 1/2 sachet de purée en flocons avec un mélange de 350ml eau-lait et ajouter 4cs de crème puis ajouter à la fourchette en mélangeant 100g de pavé de saumon, 1cs de persil émincé et des dès de bleu puis étaler la préparation sur la couche de légumes. Cuire alors à four chaud th7 30min puis au grill 5min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire