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dimanche 30 novembre 2008

En Rayon De Notre Boulangerie : Le Pain Au Miel

Pour varier les pains, ce message propose aujourd'hui un excellent pain aux saveurs sucrés qui permet la confection d'excellents sandwichs pour tous vos pique-niques ou idéalement grillés pour des petits déjeuners mémorables ; il se marie d'ailleurs très bien avec des "tranchettes" de fromage... Bonne Journée !

Mélanger 185ml de lait avec 90ml d'eau, 40g de beurre, 3 cui s de miel, 1/2 cui c de sucre, 1 cuil c de sel, 550g de farine complète, 165g de farine blanche, 1 cuil s de levure de boulanger. Après pétrissage et levée et cuire en pain complet.
miel  pain

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Et si vous en apportiez pour notre repas de Noël?

carole a dit…

très bonne idée !
hier j'ai essayé le pain noir, pas mal non plus !

Anonyme a dit…

J'en veux bien aussi.J'ai envie de bon pain genre allemand en ce moment!