Recette de goulache ou pörkölt (Ma cuisine hongroise):
faire rissoler 3 oignons émincés dans 1cs de graisse d'oie puisajouter 1kg de jarret de boeuf coupé en gros cubes et faire dorer chaque face. Ajouter 2cs de paprika, sel, poivre, 20cl de vin rouge, 1 gousse d'ail hachée, et cuire à feu doux à couvert 1h30 puis ajouter 2 poivrons en lanières et 2 tomates en quartiers et poursuivre la cuisson 40min-1h.
Galuska:
bien mélanger pour fiare une pâte homogène, 500g de farine, 3 oeufs, 3cs d'huile, 1cc de sel et 10cl de lait et passer dans une râpe à späzle au-dessu d'une casserole d'eau bouilante salée. Cuire quelques min et égoutter
Servir le goulache accompagné de Galuska
hongrie goulasch
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire